我们很快就会扩大场地,但目标保持不变:增强我们拥有土地的精华,以零公里产品呈现我们的主要美食。这是我正在努力应对的挑战。所以36 岁的主厨马里亚诺·阿莫尼亚 (Mariano Armonia) 向 ANSA 解释了他的“哲学”。与“阿蒙”在波佐利海滨,他提出了一个想法——源自与他的合作伙伴乔瓦尼·鲁索(Giovanni Russo)分享的想法——母亲和祖母的传统菜肴,一种完全基于陆地的美食(他说这是一个精确的选择,因为该地区已经有提供海鲜菜肴的餐厅)重温美食。 重要的他说,理解这个词的含义,在我看来,这个词意味着用适当的平衡和优质的当地产品吃得好。使用来自像坎帕尼亚这样盛产美味佳肴的其他地区的产品是不可想象的。特别是在那不勒斯地区,由于火山土壤的存在,独特的污染。马里亚诺从 14 岁起就培养了他的热情。演员 Enzo 的儿子,曾在 CapriPalace、Riccio、Quisisana 和 L'Altro Cocoloco 等餐厅任职,并于 2017 年开设了自己的餐厅,提供海鲜菜肴。现在,我们通过重新审视经典的那不勒斯美食来衡量自己与“美食餐厅”的差距:我们必须将我们的文化付诸实践,并自豪地为顾客提供服务,他说。 Novedipendenti,42 个地方,但大约 20 天后,“Armoní”菜单上的位置将达到 70 个仅举几道菜,包括“Nera...no”(炭黑粉丝,搭配来自 Campi Flegrei 的甜西葫芦、羊乳酪和帕尔马干酪)、马苏里拉奶酪披萨、油炸粗制面包、“热那亚人的记忆”(热那亚风味卡佩莱托 (cappelletto) 配蒙托罗洋葱 (Montoro onion)、“Erail rag?grave;”妈妈的(用那不勒斯抹布烹煮 12 小时的金字塔,里面塞满排骨)、“A Puveriello”(意大利面配鸡蛋、板油、罗马佩克里诺干酪、胡椒和鱼子酱配蛋黄)、“Scarpariello”(挂面配樱桃番茄、佩克里诺干酪)罗马诺、罗勒、一点那不勒斯抹布和脱水奶酪皮)。第二道菜以肉类为主,例如 Pezzata Rossa Ribeye 和阿根廷 entrecote。以传统的名义开胃菜和配菜例如甜点(例如 Tris di babà 和柠檬卡普雷塞)。 我们需要结合越来越多的东西美食、美酒和旅游业——这位已婚并有女儿的年轻厨师说——也提供了一种可能性额外的工作给年轻人。马里亚诺·阿莫尼亚 (Mariano Armonia) 还拥有国际咨询服务,例如乌克兰敖德萨五星级 Palace del Mar 酒店的 Pasta Fresca 餐厅的咨询服务以及电视体验。 我和我最好的朋友 GiovanniRusso 甚至是同一天出生的,这是想象一次新的美食和美酒之旅是令人兴奋的。 我们的目标是开设一系列带有“Armoní”字样的场馆并将这种烹饪经验出口到国外——Russo - Mariano 评论道他是一位伟大的厨师,他在自己的所有经历中都证明了这一点。
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